Если в этом рецепте вместо специй использовать чеснок, то при обжаривании этих котлет, Ваша кухня наполниться запахом мясных котлет (для тех, кто сильно привязан к запаху и вкусу мяса). Использование электроизмельчителя облегчит процесс приготовления.
Ингредиенты:
- 200г. перекрученной пророщенной пшеницы
- соль
- приправа "Для салата"
- асафетида и топленое масло для обжаривания
Приготовление:
Смешать все ингридиенты. Сформировать котлеты. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Подавать горячими.
Рецепты
Самса «Зимняя»
Теплая самса с овощной начинкой в зимний период – отличный согревающий и питательный вариант.
Пророщенный маш
Проростки обладают чудесной омолаживающей силой, витаминами. Базисный элемент здорового питания.
Салат "Витаминка"
Салат "Витаминка" - его название говорит само за себя, при этом отлично очищает тело.
Пророщенная яровая пшеница
Нормализует пищеварение, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, наполняет тело жизненной энегией.
Котлеты из пророщенной пшеницы
Приянтный способ употребления пророщенной пшеницы, особенно подходит для зимнего периода.
Молочный коктель
Важный ингридиент - пророщеная пшеница. Можно употреблять ежедневно в количестве 100-200гp.
Гарнир с адыгейским сыром
Быстрый в приготовлении и питательный гарнир с адыгейским или домашним сыром к гречневой каше.