Семинары

Котлеты из пророщенной пшеницы

Если в этом рецепте вместо специй использовать чеснок, то при обжаривании этих котлет, Ваша кухня наполниться запахом мясных котлет (для тех, кто сильно привязан к запаху и вкусу мяса). Использование электроизмельчителя облегчит процесс приготовления.

Котлеты из проращенной пшеницы Обжариваем котлетки из пшеницы с обоих сторон Обжариваем котлетки из пшеницы

Ингредиенты:

  • 200г. перекрученной пророщенной пшеницы
  • соль
  • приправа "Для салата"
  • асафетида и топленое масло для обжаривания

Приготовление:

Смешать все ингридиенты. Сформировать котлеты. Обжарить до золотистой корочки с двух сторон. Подавать горячими.

Рецепты

Салат зимний

Салат зимний

Идеальный салат в холодное время года, когда в ежедневный рацион больше входят овощи.

Самса «Зимняя»

Самса «Зимняя»

Теплая самса с овощной начинкой в зимний период – отличный согревающий и питательный вариант.

Пророщенный маш

Пророщенный маш

Проростки обладают чудесной омолаживающей силой, витаминами. Базисный элемент здорового питания.

Салат

Салат "Витаминка"

Салат "Витаминка" - его название говорит само за себя, при этом отлично очищает тело.

Пророщенная яровая пшеница

Пророщенная яровая пшеница

Нормализует пищеварение, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, наполняет тело жизненной энегией.

Котлеты из пророщенной пшеницы

Котлеты из пророщенной пшеницы

Приянтный способ употребления пророщенной пшеницы, особенно подходит для зимнего периода.

Молочный коктель

Молочный коктель

Важный ингридиент - пророщеная пшеница. Можно употреблять ежедневно в количестве 100-200гp.

Салат

Салат "На здоровье"

Питательный салат, с распареннным изюмом, простой и быстрый в приготовлении.

Гарнир с адыгейским сыром

Гарнир с адыгейским сыром

Быстрый в приготовлении и питательный гарнир с адыгейским или домашним сыром к гречневой каше.