Этот салат сделает Ваше питание ещё разнообразнее. Не забывайте обдавать кипятком изюм, используемый в рецепте. И важно помнить, что сочетание таких продуктов как дрожжевой хлеб и изюм крайне вредно для нашего тела. Откажитесь от дрожжевого хлеба и смело добавляйте изюм в выпечку и салаты.
Ингредиенты:
- очень мелко натертая свежая морковь
- изюм распаренный
- асафетида
- щепотка соли и сахара
- домашняя сметана (или магазинная)
Приготовление:
Тщательно перемешать все ингредиенты. Сверху можно украсить орехами или кунжутом.
Рецепты
Самса «Зимняя»
Теплая самса с овощной начинкой в зимний период – отличный согревающий и питательный вариант.
Пророщенный маш
Проростки обладают чудесной омолаживающей силой, витаминами. Базисный элемент здорового питания.
Салат "Витаминка"
Салат "Витаминка" - его название говорит само за себя, при этом отлично очищает тело.
Пророщенная яровая пшеница
Нормализует пищеварение, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, наполняет тело жизненной энегией.
Котлеты из пророщенной пшеницы
Приянтный способ употребления пророщенной пшеницы, особенно подходит для зимнего периода.
Молочный коктель
Важный ингридиент - пророщеная пшеница. Можно употреблять ежедневно в количестве 100-200гp.
Гарнир с адыгейским сыром
Быстрый в приготовлении и питательный гарнир с адыгейским или домашним сыром к гречневой каше.