Семинары

Молочный коктель

Этот вид напитка можно приготовить без использования пророщенной пшеницы - он будет более легким, но уже не таким полезным и витаминным. Желательно использовать йогурт домашнего приготовления из цельного молока. Такой коктель можно употреблять ежедневно в количестве 100-200г. на завтрак, обед или ужин.

Молочный коктель из ряженки Ингредиенты коктеля из ряженки Готовый коктель из ряженки Взбиваем коктель из ряженки в блендере

Ингредиенты:

  • 0,5л. йогурта
  • 150г. распаренных и очищенных от косточек фиников
  • 0,5ч.л. молотой корицы или приправы "Пять специй"
  • 100г. проростков пшеницы

Приготовление:

Взбить в блендоре в течение 1 минуты и сразу подавать на стол.

Рецепты

Салат зимний

Салат зимний

Идеальный салат в холодное время года, когда в ежедневный рацион больше входят овощи.

Самса «Зимняя»

Самса «Зимняя»

Теплая самса с овощной начинкой в зимний период – отличный согревающий и питательный вариант.

Пророщенный маш

Пророщенный маш

Проростки обладают чудесной омолаживающей силой, витаминами. Базисный элемент здорового питания.

Салат

Салат "Витаминка"

Салат "Витаминка" - его название говорит само за себя, при этом отлично очищает тело.

Пророщенная яровая пшеница

Пророщенная яровая пшеница

Нормализует пищеварение, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, наполняет тело жизненной энегией.

Котлеты из пророщенной пшеницы

Котлеты из пророщенной пшеницы

Приянтный способ употребления пророщенной пшеницы, особенно подходит для зимнего периода.

Молочный коктель

Молочный коктель

Важный ингридиент - пророщеная пшеница. Можно употреблять ежедневно в количестве 100-200гp.

Салат

Салат "На здоровье"

Питательный салат, с распареннным изюмом, простой и быстрый в приготовлении.

Гарнир с адыгейским сыром

Гарнир с адыгейским сыром

Быстрый в приготовлении и питательный гарнир с адыгейским или домашним сыром к гречневой каше.