Семинары

Пророщенная яровая пшеница

Регулярное употребление пророщенной пшеницы (1-2 ст.л. в день) нормализует Ваше пищеварение, улучшит состояние кожи, ногтей и волос. Проростки пшеницы наполняют тело витаминами, протеином и жизненной энегией.

Пророщенная яровая пшеница  

Ингредиенты:

  • 200г. яровой пшеницы (желательно непротравленной)
  • вода для промывания
  • чистая вода для проращивания

Приготовление:

Промыть пшеницу. Всплывшие зерна и мусор аккуратно вылить. Оставшуюся пшеницу еще раз промыть и залить теплой водой четко в ровень с пшеницей. Если воды будет больше, то пшеница закиснеть и не прорастет. Накрыть чашку крышкой и поставить в теплое место в 18.00. Перед сном (через 3-5 часов) подлить еще немного воды (вровень с пшеницей) и оставить на ночь. Утром пшеница уже наклюнется. При надавливании ногтем на зернышко - оно легко разламывается на двое. Пшеница готова к употреблению даже в сыром виде! Дальнейшее проращивание пшеницы делает её менее полезной. Можно целую проращенную пшеницу добавить в свежесваренные супы, борщи и дать настояться. Пшеница превращается в мягкие полезные шарики. Можно добавлять пророщенную пшеницу также в перекрученном виде в каши, супы и салаты.

Рецепты

Салат зимний

Салат зимний

Идеальный салат в холодное время года, когда в ежедневный рацион больше входят овощи.

Самса «Зимняя»

Самса «Зимняя»

Теплая самса с овощной начинкой в зимний период – отличный согревающий и питательный вариант.

Пророщенный маш

Пророщенный маш

Проростки обладают чудесной омолаживающей силой, витаминами. Базисный элемент здорового питания.

Салат

Салат "Витаминка"

Салат "Витаминка" - его название говорит само за себя, при этом отлично очищает тело.

Пророщенная яровая пшеница

Пророщенная яровая пшеница

Нормализует пищеварение, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, наполняет тело жизненной энегией.

Котлеты из пророщенной пшеницы

Котлеты из пророщенной пшеницы

Приянтный способ употребления пророщенной пшеницы, особенно подходит для зимнего периода.

Молочный коктель

Молочный коктель

Важный ингридиент - пророщеная пшеница. Можно употреблять ежедневно в количестве 100-200гp.

Салат

Салат "На здоровье"

Питательный салат, с распареннным изюмом, простой и быстрый в приготовлении.

Гарнир с адыгейским сыром

Гарнир с адыгейским сыром

Быстрый в приготовлении и питательный гарнир с адыгейским или домашним сыром к гречневой каше.