Борщ худейка

Один из легких  и доступных рецептов горячего, который еще раз доказывает, что здоровое питание  — это вкусно, просто и полезно. Если есть желание сделать борщ более сытным, можно заправить сметаной со специями, в качестве соуса.

борщПриготовление:

В кипящую воду положить картофель, капусту(если капуста свежего урожая, то положить позже — она быстрее варится). Отдельно пожарить лук, морковь, помидор, если есть — болгарский перец. Всё это добавить в суп. Положить лавровый лист, перец горошком, сухие корешки. Можно положить зеленый горошек из банки. Посолить. В конце добавить свежую зелень (я люблю укроп, кинзу), по желанию — чеснок. Выключить, закрыть крышкой. Дать настояться 10-15 мин. Всё! 🙂