Как правильно кушать творог?

Мало кто знает, что творог очень тяжело переваривается и становится источником лишнего веса и зашлакованности, при добавлении в него сахара. Поэтому все глазированные сырки из магазина для детей, творожки — тяжелые продукты для взрослых и детей, которые изготавливают из пастеризованного молока. В Аюрведе пастеризованное молоко считается мертвым, без праны — жизненной энергии.

Как легко , быстро и вкусно приготовить полезный творог для себя и своей семьи?

В качестве подсластителя использовать финики, сладкие фрукты и ягоды

Чтобы сделать творожную массу более нежной, добавьте немного домашней ряженки из цельного молока или сливок.

Соленый вариант творога будет идеально сочетать в себе все виды зелени и разнообразные специй на Ваш вкус. Можно добавить готовую масалу и гималайскую соль.