Печенье «Бананы»

Мы все любим ароматную домашнюю выпечку. Каждый день ей не стоит увлекаться, если Вы следите за своим здоровьем и фигурой. Облегченное вегетарианское питание дает ощущение легкости при занятиях хатха-йогой и стретчинг-йогой.

pechenie-banan

Оставить все дела и приготовить печеные бананы — супер-удовольствие на выходные дни!

Ингредиенты:

pechenie-banan3

Приготовление:

  1. Сливочное масло взбить с куркумой, смешать сметану с содой, и как только запузыриться — добавить сливочное масло и муку. Замесить тесто.
  2. Взбить до однородной консистенции творог с сахаром.
  3. Полученное тесто разделить на 40 частей. Каждую часть раскатывать в овал, начинку выкладывать полоской. Свернуть в рулет, защипить с краев и придать форму банана.
  4. Выпекать на пергаментной бумаге бананы до румяной корочки в хорошоразогретой духовке.

pechenie-banan2

Приятных выходных!