Приятные вкусные бонусы после утренней практики в Клубе ASANA.PRO (yoga&pilates)

Финиковые шоколадные конфеты

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. перекрученных фиников
  • 4-5 ст.л. кэроба или какао
  • 300 гр. перекрученных или измельченных обжаренных очищенных подсолнечных семечек
  • кэроб или кокосовая стружка для обваливания конфет

Приготовление:

  1. Смешать финики с семечками и кэробом.
  2. Вымесить однородное тесто, и если получается слишком жесткое — добавить немного воды.
  3. Сформировать конфеты, смачивая ладони небольшим количеством воды, чтобы тесто не прилипало к рукам.
  4. Обвалать конфеты в посыпке.
  5. Хранить в холодильнике до 1 месяца.