Шоколадная коврижка

Сыроедческий рецепт для тех, кто хочет кушать и угощать друзей полезными сладостями. Вместо обычного какао используется кэроб, благодаря чему этот тортик никак не увеличит  уровень сахара в крови и не прибавит лишних сантиментров в талии.

IMG_0986

Ингредиенты:

  • 300г. фиников (отделенных от косточек)
  • 250г. очищенных подсолнечных семечек (обжаренных)
  • 3 ст.л. кэроба
  • 200г. кунжута (беремолотого)
  • 3 ст.л. меда
  • 1 ч.л. белого кунжута для украшения

Приготовление:

Взбить финики и смещать с кэробом, подсолнечными семечками. Сформировать из полученной массы первый корж торта. Смешать кунжут с медом и сформировать второй уровень торта. Украсить белым кунжутом. Храниться легко в течение недели. Очень сытный, наедаешься маленьким кусочком.

IMG_0990