Йога-тур в Абхазию 2018г. Легкий переход на правильное йога-питание!

На протяжении всего йога-тура в Абхазии 2018г (сентябрь) для Вас будут готовить Анна Сумкина, Мельситов Кирилл и Ясько Надежда.

Трехразовое питание:

  • завтрак
  • обед
  • йога-чай + домашняя выпечка

Полностью оборудованная летняя кухня, совмещенная с просторной столовой, позволяет проводить мастер-классы, иметь полезное общение и делиться секретами приготовления, своим опытом во время завтрака, обеда или вечернего чаепития.

Мягкий климат бархатного сезона в это время, красивая природа, йога-музыка (большая плазма на кухне с красивыми йога-видео) расслабляет, настраивает, удовлетворяет и одухотворяет все время пребывания на кухне поваров, сам прием пищи и общение между всеми участниками йога-тура.

Меню для йога-тура в Абхазии разрабатывается так, чтобы:

  • максимально имело эффект детокса (очищения и легкости), даже для тех, кто имеет ограничения по состоянию здоровья, аллергии и так далее. То есть подходить будет каждому;
  • показать богатое разнообразие и при этом простоту приготовления полезных и вкусных блюд;
  • научить правильно использовать важные для здоровья эко-продукты (травы, специи, бобовые, бездрожжевой хлеб, йога-соусы, проростки и другое);
  • привить вкус и привязанность к здоровой пищи.

Не смотря на насыщенный график йога-тура в Абхазии 2018г.: многие захотят много проводить времени  у моря, посетить интересны места Абхазии, хатха-йога — желающие больше погрузиться в знакомство с основами приготовления и правилами йога-питания смогут с легкостью  это получить от поездки. График проведения и названия всех ежедневных мастер-классов будет вывешен в столовой. и Даже если из-за экскурсии Вы пропустили одно из мероприятий, всегда есть возможность прийти на помощь в приготовлении обеда на кухню к поварам в течение днях и лично пообщаться на интересующую Вас тему.

Кулинарные ежедневные мастер-классы в Абхазии дадут Вам багаж знаний, опыта и умения готовить правильно, вкусно, полезно и особенно — БЫСТРО! Основной повар йога-тура в Абхазии 2018г. Анна Сумкина — ведущий йога-тичер по проведению Кулинарных мастер-классов в г.Тула, стаж вегетарианского йога-питания — более 20 лет.