Йога-тур в Абхазию 2018г. Приготовление шоколада.

Мастер-класс по приготовлению шоколада будет проходить в один из дней йога-тура в Абхазии 2018г. сразу после обеда в открытой столовой. Результаты (то есть готовый шоколад) мы будем дегустировать вечером за чашечкой ароматного ментолового мятного чая.

Многие знают, что купить сейчас качественный натуральный шоколад не так легко. А иногда просто хочется оригинального шоколада. Кроме того, кэробовый шоколад, который разрешен во время беременности, кормления грудью, диабетикам, желающим сбросить лишний вес, страдающим повышенным давлением и бессонницей, ведущим активный и здоровый образ жизни, купить практически невозможно.

Йога-тур в Абхазии будет наполнен кулинарными мастер-классами по приготовлению вкусных, простых, оригинальных и полезных блюд.

Мастер-класс по шоколадоварению в Абхазии будет состоять из трех частей:

  1. Объяснение и главное демонстрация приготовления горячего шоколада, который в последующем будет разливаться по формам и будет основой нашего шоколада.
  2.  Демонстрация вариаций работы с формочками для шоколада. Знание и владение этими формочками позволит Вам приготовить праздничный шоколад не только в подарочной упаковке, но сама форма шоколада может быть тематической.
  3. Наполнение формочек шоколадом с добавлением различных наполнителей и, просто, классический.

Посетив кулинарный мастер-класс по приготовлению Вы также узнаете о полезных свойствах продуктов, которые будут составлять основу нашего шоколада.

В Абхазии мы будем готовить кэробовый шоколад — чудесный вкусный продукт, который станет для Вас полезным лакомством.

Для всех желающих на мастер-классе в Абхазии по приготовлению шоколада, мы также расскажем о научных фактах, подтверждающих негативное влияние регулярного употребления шоколада из какао. Иными словами, как регулярное употребление кофеина влияет на Ваше здоровье, психику и жизненный тонус. Объясним этот момент также с точки зрения древнейшего знания — Аюрведы — которая глубоко раскрывает и дает понимание воздействия кофеина и рекомендаций по употреблению в зависимости от индивидуального типа (доши) тела.

В завершении мастер-класса по приготовлению кэробового шоколада, который на внешний вид ничем не будет отличаться от магазинного, каждый участник сможет приготовить свою плитку оригинального шоколада, а вечером за чаепитием подарить ее любому другому участнику йога-тура.