Еще один рецепт прекрасного вегетарианского паштета, богатого витаминами, микро- и макроэлементами и протеином. Для бутербродов используйте бездрожжевой хлеб, тогда ваш завтрак или обед будет по-настоящему вкусным и полезным!
Ингредиенты:
- 1стакан фасоли,
- 4ст. ложки оливкового или подсолнечного масла,
- 0,5 стакана чищеных грецких орехов,
- 1 большая луковица,
- 1 ч. ложка лимонного сока.
Приготовление:
Отварить фасоль, обжарить лук до золотистого цвета. Когда фасоль остынет, взбить блендером вместе с орехами и луком. В эту массу добавить оливковое масло и сок лимона. Делаем бутерброды, используя паштет, а сверху украшаем зеленью или свежим огурчиком.