Паштет фасолевый

Еще один рецепт прекрасного вегетарианского паштета, богатого витаминами, микро- и макроэлементами и протеином. Для бутербродов используйте бездрожжевой хлеб, тогда ваш завтрак или обед будет по-настоящему вкусным и полезным!

IMG_3264

Ингредиенты:

  • 1стакан фасоли,
  • 4ст. ложки оливкового  или подсолнечного масла,
  • 0,5 стакана чищеных  грецких орехов,
  • 1 большая луковица,
  • 1 ч. ложка лимонного сока.

Приготовление:

Отварить фасоль, обжарить лук до золотистого цвета. Когда фасоль остынет, взбить блендером вместе с орехами и  луком.  В эту массу   добавить оливковое масло и сок лимона. Делаем бутерброды, используя паштет, а сверху украшаем зеленью или свежим огурчиком.