Ингредиенты:
- 1,5 стакана томатного сока
- 1,5 стакана фруктозы
- 1 стакан растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 г. ванилина
- Цельнозерновая мука либо мука высшего сорта смешанная на половину с отрубями
Приготовление:
Смешать в большой чашке все ингредиенты, добавлять муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Вымесить в течение 5 минут пластичное тесто.
Для раскатывания пласта, стол можно посыпать мукой или смазывать маслом, чтобы тесто не прилипало к столу. Формочками сделать печенье. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут. Если печенье передержать в духовке, то оно не будет мягким. На ваш выбор.
Хранится в течение недели.