Печенье на томатном соке

IMG_3088

Ингредиенты:

  •  1,5 стакана томатного сока
  • 1,5 стакана фруктозы
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 ч.л. соды
  • 2 г. ванилина
  • Цельнозерновая мука либо мука высшего сорта смешанная на половину с отрубями

Приготовление:

Смешать в большой чашке все ингредиенты, добавлять муку до тех пор, пока тесто перестанет прилипать к рукам. Вымесить в течение 5 минут пластичное тесто.

Для раскатывания пласта, стол можно посыпать мукой или смазывать маслом, чтобы тесто не прилипало к столу. Формочками сделать печенье. Выпекать при 200 градусах в течение 20 минут. Если печенье передержать в духовке, то оно не будет мягким. На ваш выбор.

Хранится в течение недели.